各种无奈

怀孕期间工作的问题

我爱人是个护士 今天才发现怀孕。想问下工作对胎儿有影响么?

爽爽I

让她跟领导申请调换一项比较轻松安全的工作吧,毕竟护士面对的是病人,更可能是病菌,怀孕了免疫力会降低,很容易被感染,最好避免咯。
不过适当的工作有助于胎儿的生长。
作为老公要给太太充足的关爱与呵护。可以买点孕期保健品如保灵孕宝给她喝,补血安胎,对准妈妈、胎儿的健康都有很大的益处。

whshuixian

只要不是过份劳累,是没事的。工作对孕妈妈来说还可以让生活过得有规律,适当的运动对孕妈妈来说都是有利的。

伽明妈妈

要不是过份劳累,小心一点就可以了,适当的运动对孕妈妈来说都是有利的。

可爱的桉桉

护士可是要接触病人的呀!看看同事们都如何处理吧,我不是护士,不懂了

小虎loveyou

注意休息,不要过度劳累,避免与危险的东西接触,让同事多照顾一下,没事的。

binbinkeai

你好,应该注意卫生与休息就是了。