三儿玲

怀孕初期流血(性交后流血导致的)

求教!!!!!

是这样的我末次月经是3.24号,停经5天后自己检测为弱阳性,去计划生育服务站检测时医生说没几天B超看不出来,要我过个半个月再去检查。过了2天我就跟我老公AA(前提下是他要,我不要担心出问题)结果问题还真出来了,睡到半夜的时候流血了,刚开始以为应该没什么事儿,没想到第二天晚上睡觉的时候还是流了一点,流出来的并不是鲜红的血,而是咖啡色的,去检查的时候医生说太早了无法检查是宫内还是宫外。开了瓶VE和滋肾育胎丸说是保胎药,可是我发现吃了还是没用啊!照样子到了晚上还是会流血感觉就像是月经的最后一天一样时有时无,这到底是怎么样个情况啊!内个保胎药还能不能吃,我自己是怕了中午都不敢吃了。流血已经流了3天了,且都是夜晚流血,白天就小便后擦拭的时候纸上会有咖啡色的分泌物。好害怕呀!第一次当妈妈就遇上这问题 补充:已经遵循医生的嘱咐卧床休息了,由于市中医院没有黄体酮卖,医生说叫我自己去药店买,但药店貌似都没有,想问下不吃可不可以,就吃VE和育胎丸

子丞

去医院看看自己最放心,妈妈要注意自己的身体了,多问问医生,要注意什么,祝愿小宝宝健健康康的。

霖家女孩

前三个月最好是不要,容易引起流产,先吃点VE和保胎丸。最好卧床休息,避免重体力活。有点还有打黄体酮。时间太早了,最怕的就是宫外孕,那就麻烦了,建议还是再去医院详细检查一下!

我的小乖乖小兔子

我刚怀的时候也是有褐色的血,吃保胎丸吃了七天还有流,就住院保胎了,住了十天,过两天还有你就要住院了,以防万一呀

纯果乐

前三个月不能AA的 那时的胚胎还很弱的 建议去保胎啊 多卧床休息。。。

seasonbrisk

如果不好自己会流掉的,你就一直吃着VE看看。