ijflkkd

一般孩子多大的时候性格就定下来了呢?

我家宝宝小时候很外向,现在到幼儿园后感觉稍微内向了一些,不知道以后这个性格是否还会有变化呢?我想让我抱抱变得活泼外向一点,这样以后长大什么都能看得开一些,自然就会活得快乐多一些了

任珍

3~6岁:是性格形成的关键年龄,是一生中受教育的黄金时期。家长是最好的启蒙教师,家庭是最好的早教学校,不要把重点放在“特色培训班’’和早教中心,不要过早“定向,,。父母应发掘小儿潜能,引导小儿去探索、去学习。
不要忽视体能和良好情绪的培养,防止任性、娇气、孤僻等不良行为,培养独立生活能力,加强体格锻炼和给予足够、均衡的营养,养成爱集体、爱劳动的优良品德。

伽明妈妈

大一点就好了,可以给孩子抱个语言班,锻炼孩子的说话能力,和表演能力