孤寂天涯蝶儿飞

月子期间亲们有没有戴胸罩呀

我是没有了,觉得又要休息又要喂奶。

PAN201314

会下垂的,起码白天应该戴着。
月子里可以戴胸罩的。
意见建议:
一般喂奶的产妇乳房都会有一些下垂的,戴的时候建议选择宽松的棉质胸罩,因为过紧的话是会影响奶水的,奶水老是流出来可以干净的毛巾敷着,让奶水沾到毛巾上,就不会把内衣弄湿了。

坐月子期间不戴胸罩的话,以后是有可能导致胸部下垂的。
意见建议:
我建议你可以去买专门的哺乳用的哺乳内衣,这样就不会有问题了。

爱女可可

月子期间可以带胸罩的,最好带专门的哺乳文胸,给宝宝喂奶很方便,还可以承托乳房下垂。

伽明妈妈

月子期间可以带胸罩的,最好带专门的哺乳文胸,给宝宝喂奶很方便,还可以承托乳房下垂。
最重要的是,奶水不容易流的那都是

杨康妈

我没有戴,可能因为乳房比较小,不带方便。