khjgfhgfh

宝宝喝的奶粉泡沫多好不好?

我家宝宝喝的多美滋的奶粉,可每次冲奶粉吧都有不少泡沫,也不知好不好啊,你们知道吗?

若凡寶兒

泡沫多并不会影响奶粉品质,我家宝宝也是喝雅培的,我感觉还不错!
我也给宝宝喝过美赞臣和惠氏,要比雅培香,但很热气,喝到宝宝晚上都不睡觉,脾气也很大。
不过泡沫多也有坏处,就是宝宝喝奶时会喝到空气,导致容易吐奶。所以宝宝喝完奶后一定要帮他扫背,直到打嗝为止!

中中一家

由于奶粉在生产过程中加有磷脂,目的是使奶粉形成均质,加水冲调时,磷脂与水、粉质形成一定的界面,导致泡沫产生,并且泡沭的多少与水温有一定的关系,但对配方奶的营养无影响,同时磷脂对婴幼儿的脑部发育有着非常好的作用。