好好妈。

雅培皇牌恩美力香港进口奶粉怎么样?

我宝被今天开始喝这个。
想知道有没有妈妈们给宝宝喝这个牌的。
我们是从香港买回来的。

若凡寶兒

原装进口,粉极细,倒入水中即溶,没泡泡;不象国内的奶粉颗粒较粗,拼命地摇半天都不溶,瓶里还很多泡泡,又比较甜。主要是宝宝喝了,不会上火不热气,大便软软的。

杨康妈

我朋友儿子也一直在吃皇牌恩美力港装版奶粉,感觉还行
香港进口的奶粉与国内奶粉区别:原装进口,粉极细,倒入水中即溶,没泡泡;不象国内的奶粉颗粒较粗,拼命地摇半天都不溶,瓶里还很多泡泡,又比较甜。主要是宝宝喝了,不会上火不热气,大便软软的。