开心小宝221

给5岁的宝宝睡木板床好不好啊

我家宝宝5岁了,以前都是睡我们席梦思床的,比较软,现在,我给他准备了一个木板床,让他自己睡呢,请问给宝宝这么大的宝宝睡木板床到底好不好呢?

可爱的桉桉

听说小孩子就是睡木板床才好。但是注意不要太硬了吧

果果牙牙

我觉得睡木板床好,这样小孩不容易驼背,因为小孩的骨头很软的,而且也不像大人那样定型了,他会随着外界环境的变化而变化,如果睡个软床,时间久了,他的后背就会有些弯了,所以我觉得还是睡木板床比较好,就看你家宝宝一开始是否能适应了

宝贝小美美

孩子的骨骼正在发育阶段,睡木板床应该有助于他的身体发育,但是我觉得可以给孩子铺的多一些,省的睡觉会有累的感觉