qwrqetewy

宝宝老喜欢去摸插座怎么办?

我家宝宝13个月,最近刚学会走路,现在在家里到处走,走走歇歇,有时走到插座那边就伸手去摸,看到后把我吓一跳,真是担心死我了,怎么才能防止宝宝被插座电着呢

夏禾

孩子玩插座确实是个危险的事,真是防不甚防,孩子玩插座时,亲拿个针在宝宝小手上轻轻的刺几下,并告诉他不可以玩插座,插座有电会刺人,刺过宝宝会疼就记住了。

iopfdsdd

买一个安全插座,或一些插座保护套吧,也不要多少钱,买来插在插座的插孔里,还是比较方便的,总比时时刻刻地盯着宝宝强啊

真龙儿

支持楼上的办法,我表哥的还是以前就爱玩插座,但是我们不是用针,是用牙签,在她玩插座的时候,我就假装去拉她的手,叫她不要玩,同时偷偷扎了她的手一下,我用力还是有点大的,就是为了一次性让她知道痛,扎完后我也叫痛,装着事被电电到了。。。。就是这样,虽然她吓哭了,但是以后她就没有再去玩了。