育儿网帮助

先心病!肺动脉闭锁

宝宝出生3天 被检查出有先心病!肺动脉闭锁 她的肺动脉没有发育好,中断,只有3-4根侧枝血管供应肺血! 请问宝宝还有希望吗?
第一次问题补充:(2007-3-10 22:51:47)

那手术费用,是不是可以一次性医治,对宝宝将来有影响吗?

汉博网管理员

手术费用要根据你所选择的医院而定,如果手术成功对将来一般没有多大影响的.

竹雨

可以手术治疗.