乐昊

乳房只有一只有奶水

乳房只有一只有奶水,另一只乳房还可不可以吃出奶水,已经两个月了

baomami

那就多让宝宝吸奶少的那一侧,多刺激就会有泌乳素产生了,我当时还找催乳师了呢,奶水才增多的,你也多喝一些汤催一催..

爱女可可

可能是你宝宝经常吃的那个奶水多一点吧,以后宝宝饿了先给吃奶水少的一边,慢慢就会多起来的,千万不可一边吃,否则两个乳房会一个大一个小的。还用热毛巾多给奶水少的那一边乳房做局部热敷

宋逸晗

挤看能挤得出不嘛,挤不出的话多半就没得了哦

binbinkeai

你好,可以的,多让宝宝吸吸就会好点,妈妈的饮食营养一定要跟上哟。