zy84092

人流后例假推迟问题

我因为胎停坐人流63天了,例假一直没来,期间打了4天黄体酮等了10还是没来,医生说打得提案少,有给开哦了5天的针和益母草颗粒、妇科千金片,我正在吃,昨天来那个了血压6590,其他没坐什么 检查,有经验的姐妹给我推荐下,我应该怎么办?吃些什么来调节身体

杨康妈

这对以后生育没有什么影响,有可能跟你的心情有关,多调节自己
1.适当增加豆类蛋白质,如豆腐和豆浆等; 2.多食用海产品,如海带、紫菜;动物内脏和坚果类也是不错的食品;

爱女可可

除此之外还有其它不适的现象吗?这个在一定程度上也是正常的,只要没有其它明显的如疼痛等情况就行。
不放心的话可以去复查一下,一般在术后一个月之内是需要复查一次的,个人感觉问题不大,不用太担心的,祝好。

qqmbb

建议吃点妈妈奶粉,全面补充营养的,现在身体养好了,为下一个宝宝做为充分的准备。