dixiahuangdi

婴儿喂养

妈妈的奶头凹陷下去了 孩子吸奶的时候 吃不到奶头

宋逸晗

到医院去让医生帮你把乳头弄出来嘛,不然久点宝宝吃不到奶,奶就没有了。

杨康妈

手法牵拉:
1、每天用温水洗涤两次,然后轻轻地往外牵拉内陷的乳头,将乳头挤牵出皮面,牵拉时不可用力过度,以免使乳头损伤。
2、也可在洗澡擦乳头时把它轻轻地向外提拉,拇指和食指在水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,就可以使乳头外凸了。双侧乳头交替进行。每日3~5次。
3、对于乳头有凹陷的妈妈,最好应该在怀孕期间就做好产后喂奶的准备。可以用两手拇指或食指放在乳头的两侧,呈放射状向相反的方向稍稍用力地牵拉,每天随意做几次,可以收到意想不到的效果。温馨提示:贴身内衣应为棉制品,并经常换洗、日光照射。乳头如有发红、裂口的迹象时,内衣应进行蒸煮消毒。乳罩不可过紧,对于乳房较大的准妈妈,更应注意乳房的宽松。防止乳头遭受挤压,以免加重乳头凹陷的程度。

甜心ai宝贝

用手拉,实在不行,就用吸奶器吸出来,用奶瓶喂吧~!

宝贝子仪

用吸奶器,我朋友那个时候是用奶嘴(可能是带着奶瓶上边的盖),扣在乳房上然后让孩子吸奶嘴,慢慢的吸一段时间奶头就出来了,但是一定要注意乳房保养,不然奶瓶盖会割坏乳房的,最好摸点橄榄油之内的东西按顺时针轻柔,然后再喂奶。