梦之海QQ

月经不准未孕

月经常不准,看了医生吃了中药月经准了,但现在不吃中药月经不会来,

杨康妈

平时,你们除在排卵期内同房外,双方还要注意保持身体健康,你的老公最好保持正常作息时间,最好别抽烟,这样对尽快怀孕非常有利。相信会尽快怀上的。

liu16020219

你可能心理上也有一定的作用,心情紧张,有压力这些情况都会造成月经推迟或者不来的。放松心情才好。

王缪一

首先要到医院检查一下,查出月经不准的原因,是不是体内黄体酮不足,如果是黄体酮不足或是内分泌失调引起月经不正常的话,那么会影响怀孕的,黄体酮不足可能导致流产

我愿听你说

最好在中药调理一下吧 副作用小 你说呢 吃完中药 坚持测排卵 在排卵期AA 应该也能受孕吧