垌垌

宝宝一周岁还不会走路

宝宝一周岁零一个月了,还不会走路,也不会爬,也站不稳,牙齿也才长了5颗,是不够钙吗。。怎么呢。。

爱女可可

宝宝一般十四五个月走路也不晚的,站不稳的话,建议还是去医院查一下微量元素,或者咨询一下医生,因为我家宝宝九个月了,已经会站了。

提问者对回答的评语:恩好的,谢谢啊

王缪一

才满周岁啊,不用着急,有的孩子得到十6个月才会走路的。
试着让孩子不太腻的人带他走路也许会好点~,在前面引他过来时不会马上就要扑过去,
还可以趁他不注意,放开手,引开他的注意力。。。

zcy080808

宝宝各项发育,因人而异,亲不要担心,我的宝宝一岁两个月才会走的,正常的不得了哟!

伽明妈妈

才满周岁,有些孩子走路晚一点,多给孩子补点钙