骐辰

孩子还不会走路

我儿子15个月了,还不会走路,也就能靠着墙站在那里,让我心里很苦闷!谁能给我详细解答以下??谢谢了

蜗牛快跑

为什么苦闷,很正常啊。每个宝宝发育不一样,我们小区那个宝宝19个月才会走呢,可爱的不得了,现在已经上幼儿园,比其他小朋友还聪明呢,而且很有礼貌,人见人爱。
另外,我家的就是15个月才会走的,我宁愿他多爬呢,这样子对小孩子的协调能力有好处。
走路晚,一方面是宝宝自身的发育不到时候,另一方面,大人的引导方式也有问题。你可以有意识的引导宝宝,比如每天让宝宝多站一会,在他前面放他喜欢的玩具,慢慢的宝宝就会走过去了,因为他要拿自己喜欢的玩具啊。
慢慢千万不要着急,你着急苦闷,宝宝会感受到的,你越着急,他越不肯走的。
最后,祝宝宝健健康康。

棒棒冰冰

之前我一个邻居的小孩也这样,后来我借个竹站椅给他。
她宝宝才站了一个星期就会走路了。
所以建议你先多让宝宝站站,练习一下较近,很快宝宝就会走路了。

我爱瑞宝

多鼓励孩子,还有就是多让宝宝练习,宝宝可能是害怕,可以先拉着他一个手走,慢慢就会了。

子丞

没事的,宝宝走路有早有晚,不必太担心了。

大小宝妈咪

我大宝也是15个月才会走路,不用怎么教的。让宝宝多在地上玩玩,会站了就很快会走的,妈妈不用担心的。

qqmbb

有的宝宝发育的早些,有的相对晚些,不用担心的,通常男宝会比女宝要晚些。

毕杨

我家孩子也差不多大,现在还也不会走。但是就是不要大人抱着他,哪怕大人跟着领着衣服或者是搀着手也可以走的,就是走的不太稳。要多多的锻炼就会好的。

MJ0124

你先让他走近一点的,慢慢再走远一点,大人在前面引着好一点,刚开始小孩子都怕的,要让他有安全感

MJ0124

老人有句话说男宝宝走路晚还有福哩,别急,慢慢来

玖儿妈妈

有些宝宝走路迟 不过去医院咨询医生最让家长放心