英d俊

排卵期出血是怎么回事?急急急急

我是4月20号来的红军,昨天是14天应该是排卵期,可就是没有排卵反而出血了,量不大,这样的出血还是第一次啊,真的好郁闷啊!!!!!!
请问jmm有过这样的吗?也请有经验的jmm帮我看下?真的好急啊!!!!!!!!我在这先谢谢了

我愿听你说

个别人会出现排卵期出血的 我就是碰到过一次 这个月就没有啦 这个问题不大 跟你的生活习惯或是其他方面的突然改变有关 如果下个月还这样并出现月经失调 就去看一下吧 别太紧张 越怕越有 放宽心 祝您健康

雪舞天骄

是不是内分泌失调了?颜色是否鲜红,如果颜色发暗,有可能是剩余的一点月经量!

shadow9

这个是正常现象.不过担心,过一两天就好了.

痲木

没有遇到过这样的情况~~建议你去医院检查检查吧!~