栩麟

宝宝有点尿频怎么办!!急 急急!!

宝宝3岁今年刚上幼儿园在家不尿裤子但是一到幼儿园就尿裤子。于是就不让宝宝去了。但是在家这几天我观察怎么一有点尿就赶紧上厕所。有一点也尿。一点也憋不住尿啊可怎么办啊!求其他妈妈帮忙想想办法。在这谢谢各位了!

yoyobabymama

应该是心理上的紧张造成的,你要给他一个放松的环境,最近先不要提上学或者让他产生焦虑的其它事情。

PAN201314

应该看医生的,可能有火和尿路感染,最好正规医院看看,吃点消炎药,平日注意不要用脏手碰触小鸡鸡,让宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜就会改善了

雪舞天骄

宝宝是不是到陌生环境比较紧张,不善于和陌生人交流,和宝宝多沟通,看看怎么回事!

shizhiheng

你好!根据你说的情况,你先去查一下孩子是不是有炎症,如果一切都正常的话,就没问题!那就是另一个原因,孩子刚上学,到了一个新的环境里有些紧张,一紧张就想去厕所,前些天我带孩子输液,大夫一想扎针他就说解手,连续四天都这样,医生说就是紧张造成的!