ghfhsdfa

老人真会吸走小孩身上的阳气吗?

我刚看到有说小孩和老人睡觉,老人会吸走小孩身上的阳气,这是真的吗?我家小孩就是跟奶奶睡的多啊,担心

小多多小

我听说好像是这样的,我记得我小的时候我堂妹跟我奶奶睡,我妈就这么说的,他说不好,最好还是妈妈自己带吧,辛苦点也值啊

然然555

没这回事吧,别太担心了,迷信,现在很多小孩都是老人带呢

PAN201314

小孩阳气比较强,通常能感应到某些我们大人感觉不到的东西。