竹子!!

一侧睾丸有时未降下来~~

请问我孩子现在1岁7个多月了,有时候一侧睾丸有时未降下来,但有时候又降下来了是怎么回事啊!以前也是一个在下一个在上的。《另一个在阴囊的上方》这是隐睾吗?是否有做手术的必要。需要注意什么?请各位妈妈给点中肯建议~谢谢!

棒棒冰冰

我一个邻居的小孩也跟你们的情况一样,据说是叫疝气,他已经去医院做手术了,手术很简单的,也很容易好。

PAN201314

胎儿在发育过程中睾丸自腹腔下降到阴囊内。有些胎儿可能睾丸下降不完全,留在腹腔,这个留在腹腔的睾丸叫隐睾。先做B超确定孩子腹腔有没有隐睾,如有可以行手术将隐睾下拉至阴囊。现在孩子很小,B超有时不能显现,睾丸长期在腹腔会导致癌变,所以要注意检查。祝宝宝健康成长!

瑾儿妈咪

建议专业医生,看盾医生吧.最好医院中有熟人,这样看的准备我们又放心.

祝宝宝健康快乐每一天!

虎宝嘟嘟

这个是正常的吧,我家宝宝有时候也有这情况,只是偶尔,还会下来的,老公说这是正常的,说大人有时候都会这样呀。