shangyd

宝宝吐奶

我家宝宝5个多月了,最近还在很大口的吐奶。有时候吃完一顿奶能吐两三口呢,就是吃完很长时间了也会吐一口。前一个礼拜,宝宝从床上掉了下来,后脑摔了一个大包,担心和这个有没有关系啊。有经验的妈妈给个建议。

杨康妈

竖着抱起孩子后轻轻拍打后背5分钟以上,是帮助孩子拍嗝的基本方法。如果孩子还是不能打嗝的话,也可以试试用手掌按摩孩子的后背。

如果打不出嗝,可以将孩子上身直立起来,将有利于胃中空气的排出。因此,妈妈可以将孩子竖着抱起来,或者可以给孩子垫高后背使上身保持倾斜30分钟左右。

枫叶QQ

去医院让医生看看吧,我们不能随便下定论