宝宝4 个月能吃煮的鸡蛋膏吗?

杰子妈

最好是先吃四分之一的蛋黄,因为宝宝现在的肠胃还比较脆弱,加太多,有可能会消化不良,而蛋白更不容易消化,而且有些宝宝吃鸡蛋会过敏。所以最好是先少量添加,如果宝宝没有什么不良反应,再逐量添加。

爱女可可

可以啊,我家宝宝是从四个月的时候开始给吃的蒸蛋糕,不过建议还是先给宝宝吃蛋黄,因为有的宝宝对蛋白过敏的,等宝宝七个月以后再吃蛋白吧!

瑾儿妈咪

可以的.宝宝吃蛋黄泥配稀饭或蒸蛋黄羹都可以的.

祝宝宝健康快乐每一天!

妈妈宝宝乖乖

可以的,但是只是蛋黄,蛋清属于蛋白质,不易消化,而且四个月宝宝,该开始添加辅食,一次只吃四分之一就可以了,一天一次,观察宝宝大便状况,慢慢添加到二分之一,六个月宝宝可以吃一整个蛋黄,七个月后宝宝可以吃整个鸡蛋,就是说蛋清也可以吃了。

寒露

可以吃鸡蛋。但不要吃蛋白,因为宝宝太小,异体蛋白容易使宝宝过敏。

john8865

先给宝宝吃蛋黄吧,等8个月要打麻风疫苗前一定要给宝宝试试蛋清,如果吃蛋清过敏的话就打不了麻风疫苗了。我宝吃蛋清就过敏,当时把我吓坏了。