零碎的回忆

到底该不该生

女朋友最近怀孕了,我不知道该怎么办了,我想打,可是他以前已经打过3个,现在把这个也打掉了,我怕她终身不能生育,生把,我们都没结婚,也都还年轻,各位懂的能告下我,打过几个以后不好怀孕了?我们该生吗?要生就面对一系列的问题,结婚等等,我不想过早结婚,今天才20,她才22,结婚了,肯定还的我父母养我们,我想在发展发展事业,最起码今年好好努力上一年,明天在结,可是现在这情况我到底该怎么办?求各位过来人给个建议和批评,谢谢大家!

笑笑の妈咪

最好不要打了,你们到了法定允许的年龄就领证好好安心生孩子吧,想创业并不代表有了孩子就不能创业,顶多会辛苦一些,这不是打掉孩子的借口。对于你的女朋友来说,已经打掉了3个孩子,再打掉这个以后是否能怀孕是未知数,但是可以肯定的是每打掉一个孩子,那么女人的子宫内膜就会薄一些,将来怀孕对于你女朋友来说并不是一件好事。并且多次打胎很容易造成以后流产的。

♡沫晗妈妈

不能打了 也许会终生不孕 你可以先成家后创业

樗下读庄

最好不要打,都打这么多次了,这对女人身体伤害很大,以后能不能生还是未知数。先结婚生孩子,并不影响你的创业。我在你那个时候也是这种想法,我那时的情况跟你差不多,我女朋友也大我2岁(就是我现在的太太),我们一直相恋了7年才结婚,婚后3年30多才要宝宝。可现在事业无成,钱也没捞到。现在我有点后悔要宝宝太迟了点。有了就要吧,孩子毕竟也是你们的心头肉。

逍遥宁QQ

不想要孩子就该做好防御措施,到这时候了急了,有什么用。

开心之家

既然这么小为什么不早点做好避孕措施呀?

建议不要打掉了,再打掉说不定以后再也怀不上了。

杨康妈

建议生下健康可爱的宝宝,你会非常幸福的。

痲木

现在结婚年龄男24 女22 了 ~~呵呵~!

小张张乖宝宝

如果你打算跟你女友结婚的话,那就生。不怕万一,就怕一万。万一明年你们结婚了,万一,不会生了。你要后悔一辈子的。