紫色蒲公英

腰酸背痛也是临产征兆吗?

一般的临产征兆都是见红,阵痛,或破水。是不是每个产妇都这样啊?有人只是腰酸的吗?我以前没有什么腰酸的症状,有也是很短一会儿。但昨天开始腰酸的时间变长了,我现在38W+3了,是不是快了?好想快点啊!

甜心ai宝贝

有可能哦~!有的人肚子不痛,不过腰酸的人,腰酸也是一阵阵的,,也是有规律的腰酸才是要生的征兆!~每个孕妇到了后期都会腰酸了!~

提问者对回答的评语:谢谢!关键要“有规律”是吧?

zcy080808

对啊,亲是快生了啊,要时刻留意自己的情况,一见红,或者破水要马上去医院啊!祝生产顺利。