洋洋宝贝2

孩子一天喝多少水

喝奶粉的宝宝一天喝多少水最好

萱萱宝贝儿909

吃奶粉的宝宝,就要在喂奶后半小时给宝宝喂点水,一次30ML就够了,也可以在他睡醒后喂水,天热的话隔一会儿就喂点水,不需要一下子就喂很多,一般宝宝睡醒都会吵,平常多注意宝宝的精神情绪和大便.没有发现异常一般不会有问题,有可能是饿了 或者尿布湿了,或者口渴都会哭的,宝宝每次需要什么他的哭声都能表达出来,所以妈妈平常要细心

逍遥宁QQ

每天早中晚让宝宝喝点水,看宝宝多大了,不用刻意安排水的多少。