zjm1025

老婆怀孕第14周上火怎么办

老婆怀孕第14周上火,上厕所有点尿痛,应该怎么办,对宝宝有没有影响,谢谢!!急

幸福摩天轮QQ

不要着急 你可以试试用鸡蛋和白糖 把鸡蛋打碎在碗中 加上白糖 用开水搅拌 边搅拌边倒水 就这样 喝上几回就会好的 我怀孕时也是这样的 也可以多吃水果

PAN201314

香蕉梨草莓猕猴桃苹果,多吃点这些水果,多喝水.怀孕本来就会上火的,尽量不要吃药,用食疗.还有多休息,保证睡眠

一、预防上火,饮食放首位

1、在饮食上多饮水,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。

2、多喝绿豆汤、菊花茶,适量吃些苦瓜、百合之类的苦味食物,同时注意多休息。

3、就食物而言,“苦”味食品是“火”的天敌。苦味食物之所以苦是因为其中含有生物碱、尿素类等苦味物质,中医研究发现,这些苦味物质有解热祛暑、消除疲劳的作用。最佳的苦味食物首推苦瓜,不管是凉拌、炒还是煲汤,只要能把苦瓜做得熟且不失“青色”,都能达到“去火”的目的。除了苦瓜,还有其他苦味食物也有不错的“去火”功效,如杏仁、苦菜、苦丁茶、芹菜、芥兰、等,同样能清热解暑。

豆豆妈提示:由于苦瓜内含有奎宁,奎宁会刺激子宫收缩,引起流产。所以有人主张,孕妇不宜吃苦瓜。虽然奎宁在苦瓜中的含量很少,孕妇适量吃点并无无碍,但是,为了慎重起见,孕妇还是少吃苦瓜为好。

4、23点以前睡觉 这一点很难做到,尤其在夏季。但专业医师提醒大家,夏季恰恰是最需要保证在23点前睡觉的季节。因为,23点到凌晨1点是气血回流到肝脏的时间,如果不睡,等于强迫肝脏继续工作,再加上外气候因素,所以,“该睡不睡情绪烦躁”在夏季表现得特别明显。

甜心ai宝贝

可以吃点苦瓜,柚子。还可以多喝点白开水,蜂蜜水也可以的

hzy20101122

吃素、吃水果、对喝水。合理饮食