kdkwo

不上班在家带孩子好吗?

因为家里最近事情特别多,老的小的都生病,上班更加辛苦,也没心思,我有时真想不上班在家带孩子,可不知时间久了会怎样哦,全职妈妈给点建议吧

sunnymum2007

我已经做了2年的全职妈妈,结论是自己带的孩子比大部分老人带的孩子活泼,性格更好。但是从自身来说,这两年一直不是很满意,现在的社会变化太快,只有融入其中才能不断进步,上班无疑是最好的选择。总之,有得有失,看你怎么抉择吧,谁让我们是妈妈呢?

jksdkewui

女人还是要有自己事业我觉得,在家带小孩,没了经济来源,你会遇到不少麻烦的,比如公婆看你不顺眼,还得听从老公的,让他不顺心了,他还说你一句,你心里会很委屈的,所以还是能上班就上班吧,如果家里的事实在放不下,暂时停下来带带孩子也行,但以后还是得工作的

PAN201314

我觉得还是让老人带孩子,自己上班比较好,同样身为女人总之我有这样的感受,我觉得两个人长期分离不是最好的办法,而且还年轻,自己多奋斗几年,也可以增加一些社会经验,要么等孩子大一些,就送托儿所。

babyzgj

我暂时也是算全职妈妈吧,从怀孕7个月到宝宝现在2周9,一个人带着宝宝.有开心有烦恼,偶偶还有点苦闷.总觉得失去了了一些东西.经济上的不独立也会带来不少的麻烦的.

大小宝妈咪

我觉得没什么好不好的,像我这样,以前我妈妈帮我带,我去上班,但每次小孩不舒服上班都没心情,就想着宝宝,后来干脆自己带。现在大的去幼儿园,我在家带小的,虽然有时很辛苦,但我觉得值,自己的宝宝自己带,对孩子的成长也好。