中中一家

胎动会有什么样的感觉呢?

我怀孕四个月了,肚子里有时会一抽一抽的感觉,请问这是胎动吗?

hgiwo

胎动明显的时候,孕妈妈可以感觉到子宫在蠕动,胃里也出现咕噜咕噜的声音。我当时就是这种感觉,就感觉有东西在里面游来游去的,往后胎动更加明显,肚子上会鼓一块出来,挺有意思的

PAN201314

每个人的感觉会不同,因为每个人的感觉灵敏度是不一样的。

记得我怀孕的时候是多么热切地盼望着能早一点体会到宝宝在肚里动的那种幸福感觉啊!问了很多人,说的胎动的感觉都不一样,有人说胎动像是一只蝴蝶,翅膀扑闪扑闪。有人说胎动像一串水泡,扑噜扑噜慢慢冒出来。有人说像肚子里的肠子在蠕动,轻轻的,一下一下。有人说像是被电到,一种幸福的麻颤颤的感觉。

呵呵,那时候我羡慕极了,想象有一天我能感觉到的胎动是什么样子的呢?多渴望啊!快18周的那几天,我每天晚上下了班回家吃过饭什么事都不做,就躺在沙发上等着宝宝动。真巧,这样耐心的等到第三天的时候,果然就来了!

宝宝在肚子里那么轻微地动了一下,都不敢断定到底是幻觉还是真实,但是,宝宝又动了一下,是在肚脐的旁边,偏左边一点,我脑海里浮现出来的是一朵美丽的睡莲颤微微地钻出了水面,伸展了一片花瓣,又伸展了一片花瓣......这是宝宝对妈妈表示的第一声问候啊!太珍惜了!一种幸福的感动立刻弥漫了整个心间,藏在内心深处从来未启用过的母爱马上被激发出来了!

呵呵,回想起怀孕时的种种心情,千言万语都无以表达。每一位孕妈妈都会体会得到的,相信你也快了!如果你也是一位对肚里的宝宝充满着期望并愿意用全部的爱心为之付出的妈妈,我深深地祝福你!

大小宝妈咪

不知道怎么形容,很奇妙的感觉,有时感觉宝宝会踢你一下,有时是翻个身,一下左一下右。相信你很快就会有那种感觉了

雷鬼旋律

胎动刚开始宝儿在肚子里像反身一样。到后期就是拳打脚踢啦。哈哈。