然然555

宝宝满月了,我可以带宝宝出去转转了吗?

终于盼到宝宝满月,我月子也坐完了,整整在家待了一个月没出门了,现在我可以带宝宝出动走走了吗

小吉昊

到然可以啦,温度较适宜的时候,阳光也不要太强烈。
开始时,宝宝可能不适应外面的光亮,不敢睁眼睛。但是慢慢就好些了。
一次出去时间不要太长

jjjj1972

产后一个月,妈妈的身体各部位基本上都已恢复正常,对育儿流程也比较熟悉了,因此产后抑郁的情况通常也大大好转。这时候如果天气晴朗,温度适宜,可以带着宝宝去户外呼吸新鲜空气,也可以就近购物、散心,注意时间不要太长即可。

PAN201314

我家宝宝25天就抱出去了。开始时间不要太长,慢慢一天天延长,让宝宝有个适应外面环境的过程。注意囟门别吹风。可以晒太阳,晒晒小手小脚,注意眼睛不要让太阳直射,晒太阳可以帮助钙吸收,服鱼肝油也是帮助钙吸收,不过个人感觉晒太阳比服鱼肝油好。

babyzgj

一般是没问题的,注意好宝宝的保暖,不要让其直接正面的吹到风,去空气清新的地方走走是不错的选择.最好不要带去人多的公共场所,如超市集市等地方.

大小宝妈咪

可以啊,但太阳大的话别出去,会伤到宝宝的眼睛