uieywowo

唐氏筛查主要是查什么的啊

请问唐氏筛查主要是查什么的啊,我不太了解呢,过几天就要去做这个检查了。

PAN201314

这个唐氏筛查主要是检查有无缺陷宝宝。 一般而言,孕妇可在怀孕15周至18周时,到医院接受唐氏筛查。 筛查时通过抽取母亲的外周血,并检测其生化指标是否异常; 如果有需要,孕妇可继续接受羊水穿刺,做进一步检查; 然后分析判断胎儿患唐氏综合征的风险度; 没有副作用 价格也不高 当然一般不会查出来什么 但是总有一些好的建议 对于母子来说都是好事 祝福你和宝宝。

mmgfzxcc

唐氏筛查主要是查唐氏儿的,即先天性痴呆儿,一般35岁以下怀唐氏儿的可能性较小。怀有唐氏儿的孕妈妈,其血液中的胎儿甲胎蛋白值偏低,人类绒毛膜促性腺激素值则偏高。如果筛查后危险系数<1/270,孕妈妈怀唐氏儿的可能性就小些。如果危险系数≥1/270,孕妈妈怀唐氏儿的可能性就很高,需要做羊膜腔穿刺进一步确认。

小吉昊

最好去做的,通过抽血检查,很简单,帮助筛查早期畸形儿。现在我们这儿农村户籍的都可以免费做这个检查了,是优生优育的好事。

刘玥辛

是一种遗传性疾病,我那时做了,没什么用

夏如雪

就是筛查患低能儿的几率是多少

王缪一

唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。
唐氏筛查是在孕15-20周进行,主要是了解胎儿没有严重的智力低下和神经管的畸形的.祝您身体健康!