小老虎虎

奶粉的选择

宝宝八个月了,准备给他断奶了,可是要给宝宝吃什么牌的奶粉呢?现在市场上的奶粉太多了,都不知道选择哪种才会全面点呢?哪种安全呢?各位妈妈请你们指导下哦!谢谢!

wzjy4rb

关键看你的宝宝是否喜欢那种,可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢双亲 之选奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。所以,选奶粉关键还是要看效果.重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。

PAN201314

现在国产的不好选择,总是出现各种问题,而且价钱也都赶超进口品牌了,还是买进口奶粉比较放心,很多口碑好的奶粉都不错,现在喝惠氏的特多,我家宝宝也在喝这种,总体感觉还不错吧,从没出过什么负面新闻这点比较放心。

南南200909

如果收入不错就选进口的呗,如果收入一般就选国产的,但是注意选国产的一定要选高档些的,一般金装罐装的比较好。进口的我认为荷兰产的和澳大利亚的不错,一定要看好生产批号,是原装进口的,别买到假冒的

elaine5210

我家是喝美素奶粉的。。。

霖家女孩

我们家宝宝都是喝进口的美赞臣,广州出的我们喝了不适合。

qqmbb

我们从出生一直喝雅培的,感觉还不错,现在挺胖的,八个月25斤,呵呵,有一点点重啊。

gracewomen

不知道您有没有听说过羊奶呀,我觉得很适合您的宝宝哦!为什么呢?请看哦:现在的研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。 健胃整肠、改善营养不良。牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,对胃酸过高及胃溃疡患者有辅疗效果。羊奶脂肪球特别细小,是牛奶的1/3,营养成份吸收快,消化时间短,对肠胃有改善作用。
强健体魄、改善骨质疏松症。羊奶中钙含量是牛奶的1.3倍,对发育中的小孩及青少年骨骼的生长有明显的帮助,使其长得更高、更强壮。对预防老年人骨质疏松有显著的作用。
养颜养容。羊奶中丰富的上表皮细胞生长因子,可养颜、细白皮肤。对于皮肤粗糙、干燥角质化之预防有极
大助益。 帮助大脑发育及智力的发展。羊奶中含大量的B族维生素,充足的B族维生素是脑组织正常维持供能的先决条件,如果缺乏将会影响大脑发育及智力的发展。
增强免疫力、促进发育。维生素A在人体的代谢中有非常重要的作用,长期缺乏的孩子容易患呼吸道感染,生长发育受到影响,羊奶中含有丰富的维生素A,可增强免疫力、促进发育。我们家是喝欢恩宝的羊奶粉的,效果不错的,上次一个朋友也托我帮她买了一箱呢!而且还在今年乳企的重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,还蛮有实力的吧!O(∩_∩)O哈哈~欢恩宝奶粉,我喜欢:)