刘家香香

想买孕妇托腹带,买哪种好呢?

我怀孕五个月了,肚子越来越明显啦,我想买一个托腹带回来用用,请问买哪种好呢?

PAN201314

最好不要用,除非你是双胞胎。因为腹部有很好的恢复功能,如果用了拖腹带反而会使以后的恢复产生影响。只有胎儿巨大或是多胞胎才要用。

看到网上和市场上有卖孕妇托腹内裤,两种不同的样子,一种托腹是呈T形状的单独立体式,也就是一块高弹棉料只有左、右和下部三个部位和裤子缝合,整条裤子是前面有两三层布料这样,好象价格较高;另一种是在下腹部用别的同色弹力罗纹面料做成一个U形的样子,整条裤子全部也就一层布料,价格较低。不知道有哪位姐妹用过托腹内裤?哪种效果好些呢?到底有没有必要用啊?还有一种听说是托腹带,也不知道样子和效果如何?!我现在怀了四个月啦,早上非常轻松,大步地走,不象孕妇。可是一到下午接近下班时候和晚饭后就感觉肚子涨涨的,好象要撑破一样,走路时候要是托着下腹就感觉好受一,走路轻松多了,腰背也不酸痛啦。就在想要不要买个托腹裤来穿穿?麻烦有经验的各姐妹指教啦! 补充问题我的肚子没有下坠感,只是觉得胀,撑得历害,甚至于感觉顶到了肋骨,而且,只是在傍晚时候开始哦。好奇怪呢。。。。。。

蓝天白

腹带有两种,一种是带型腹带,另一种是裤型腹带,二者都有各自的优点。带型腹带比较轻便、实用。去医院检查时,只要将腹带提拉上去就可以了;去洗手间时也比较方便。孕妈妈在选择带型腹带时,最好购买棉质产品,因为这类产品不会刺激皮肤,一年四季都可以使用。与带型腹带相比,裤型腹带不仅可以保护腹部,还可以预防腰痛以及减少妊娠纹的形成。根据你自己的需要选择吧