随呀

产后缠腹带

听说生产完了要缠上腹带,否则就会出小肚子,这种腹带是做的还是买的呀

PAN201314

需要绑,几个月内都有效果。产后确实要绑腹带,而且要用棉纱布绑的那种,常用的松紧束腹或束裤,初用是很紧,后来是松,紧时呼吸困难(难以坚持),松时没效果。怀孕时子宫被胎儿撑得非常大,一但生产,子宫成为真空状态,内脏因不再受压迫而变的非常松垮,引起内脏下垂,而「内脏下垂」就可能是所有妇女病的根源。想具体知道如何做月子如何用腹带的可以进我百度空间看下。把鼠标移到 记住修身 上出现如何坐月子点击进入

棒棒冰冰

是有在卖产后收腹带。
不过我当时生完宝宝也没用收腹带,现在也还是跟以前的身材一样,主要还是要母乳喂养,多带带宝宝,就很容易瘦下来了。

虎宝嘟嘟

买的,我也没有怎么用,现在也恢复的很好

CHEN—晨

买了,没用,恢复也很好。

杨康妈

要绑的,我朋友前三个月刚刚生完,一个是顺产,一个是剖腹产,都用了,效果很好,特别是剖腹的,伤口都不怎么痛都固定住了,也防止各个脏器下来的太快,形成小肚腩,我觉得有必要,我买了2个,换着来