格格仔仔

阴道前壁脱出

我产42天检查,发现阴道前壁脱出,是否可以不用手术可以治疗呢

盼个儿子

我以前也是这样,后来宝宝有100天了,都收回去了

PAN201314

阴道前壁脱垂伴有膀胱膨出和尿道膨出,以膀胱膨出为主.阴道前壁脱垂可以单独存在,也常合并阴道后壁脱垂.阴道前壁脱出分为三种情况,膀胱及与其相连的阴道前壁上2/3段即可向下膨出.形成膀胱膨出.膨出的膀胱随同阴道前壁仍位于阴道内,称I度膨出;膨出部位暴露于阴道口外称II度膨出;阴道前壁完全膨出于阴道口外,称III度膨出.
意见建议:
无症状的轻度患者不需治疗.有自觉症状但因其他慢性疾病不宜手术者,可放子宫托缓解症状,需日间放置,夜间取出,以免因异物长期压迫引起尿瘘,粪瘘.自觉症状明显的患者应行阴道前壁修补术
生活护理:
1.不要久站

2.不要用力咳嗽

3.预防便秘

liu16020219

听医生的吧,应该不用手术也可以的。