陌路。忧伤

宝宝要比一般婴儿要小

我的宝宝生下来是4斤8两,现在都五个多月了,比一般婴儿要小很多,别人比他小都比他高大,他的饭量也不是很大(母乳喂养)我很担心他以后会不会也是个头小,希望有经验的妈妈们,能给点意见~

可爱的桉桉

我不知道你宝宝现在有多高,不要和其他小孩比,要和这个月龄的平均水平来比,有不少宝宝都长的很大的。
要注意母乳的质量。妈妈要营养全面,均衡,什么都吃,吃好一点,营养丰富,宝宝的营养才够充分。
快6个月了,慢慢的加辅食,很多宝宝一吃上辅食,长得很快的。祝福宝贝!

PAN201314

1、母乳的充足要妈妈坚持让宝宝多吸吮才行。
2、母乳一定是比牛奶更合适于宝宝,你的宝宝才四个月,母乳应坚持
3、辅食的添加建议到六个月开始,这是世界及中国卫生组织自去年初建议的。过去是曾说过四个月加辅食,但现在这个观念应变一下了。

liu16020219

没事,有骨头不愁肉的,所以不必着急,天生的孩子,有的宝宝晚长有的早长。只要健康就好。

伽明妈妈

要注意母乳的质量。妈妈要营养全面,均衡,什么都吃,吃好一点,营养丰富,宝宝的营养才够充分。
现在不都在吃鱼肝油吗,现在担心太早,也有的宝宝晚长