陈紫瑜

怎样帮两岁半的幼儿戒掉奶粉

我的女儿已经两岁半了,我想帮她戒掉奶粉,她现在晚上睡觉前一定要吃!一天一次或两次,因为要上幼儿园了带着奶粉去不方便!

杨康妈

2岁半的孩子每天保证500毫升奶就可以了,但不宜戒奶,大人还应该每天最好喝1斤奶呢.你可以算算你孩子每天喝多少毫升,最好固定在比如早晚喝,另外每天按时间做3顿饭,到时间才吃,不到时间不能吃饭不能喝奶,不给吃零食.如果到时间他不吃饭,错过这顿饭,必须等到下顿饭才能吃.这样形成规律就好了.

可爱的桉桉

这么大的孩子一天1次奶比较好,2次也可以的。没必要睡前戒掉,这顿奶对宝宝在睡觉时候成长非常有好处的。你要全托吗?幼儿园应该也会给宝宝喝奶的,只是时间不同。你不需要给宝宝断掉奶粉。

荷影柔情

这个年龄段的宝宝不宜断奶粉,一般都要吃到三岁,况且一天吃一两次不算多

妈妈爱我20090128

我家宝宝都27个月了 ,也没有戒奶,每天早晚各喝一次的。
最好不要戒奶,可以上幼儿园前后喝吗。

wzjy4rb

我家宝宝四岁了,我还在给宝宝喝奶粉,我觉得,喝奶应该是孩子应该坚持一辈子的饮食习惯,只要宝宝不反感奶粉的味道,我就会给他喝下去.我觉得还是配方奶粉,适合宝宝.像我家宝宝喝的美国进口双亲 之选奶粉,营养均衡,孩子发育的各种营养元素都有,DHA含量和纯度高于同类产品,很不错.进口品牌的奶粉国内当然有,但是产地就是个不放心,像有很多美国品牌的奶粉,就不是在美国本地生产的,这种奶粉从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐,100%的原装进口.