linnarcai

幼儿脸不对称,咋办?

儿子现在已经10个半月了,发现右边脸比左边脸大一点,也不知道该让他朝左睡,还是朝右睡? 网上有人说那边大就朝那边睡,有人的说睡小的一边,真是搞不懂到底该朝那边睡了呢,才能及时帮孩子纠正过来呢?

西子美井

注意观察宝宝,不要让宝宝朝着一方睡,两侧轮流睡

jyjlal

10个月的婴儿,脸部哪边偏大偏小还未定形,没事的,我专门上网查过。

可爱的桉桉

我觉得也可以通过咀嚼食物来调整。一般来说,经常使用牙齿咀嚼食物的那侧脸颊会大些。当然宝宝这么小,不会的,要长大了慢慢来了

我愿听你说

把脸大的那边压在下面 孩子现在还没定型 捉紧吧

YAYYAY

没关系的,宝宝大了就会好的