fkwowo

给宝宝听胎教音乐要注意些什么?

我最近找了些莫扎特的胎教音乐,准备给宝宝听听,请问听的时候要注意些什么呢,就只是听听吗?

小乖111

给胎儿听胎教音乐每次5—10分钟为宜,听音乐的曲子最好是多选一些不同类型的曲目连着听,不要只给胎儿听几首固定的曲目。在听的过程中,注意观察胎动的变化和情绪的反应。这样就可以体会到你的宝宝喜欢听哪类的音乐,并把它记录在胎教日记中。

开心之家

首先要你听的时候要感觉好,如果听了让你也烦燥,那建议还是停下来,如果听了这音乐,你和宝宝都觉得很开心,那可以多听听。

binbinkeai

你好,最主要的是声音不要过大哟。别的也没有什么。

雷鬼旋律

声音不能太大,对宝儿的耳朵不好。