OS宝宝SO

真的不能给小宝宝照镜子吗?

我家宝宝刚满月,有时我会给宝宝照照镜子,婆婆总说不能照,说不好,这是真的吗?你们有没听说

依然爱宝

我听说小宝宝照镜子会夹尿,就是有尿不尿出来,比如把尿时有尿不尿,过后自己又尿到身上了,但是我感觉也没什么科学的道理啊,不管了,也不要忌讳这些了吧

可爱的桉桉

这是传统的错误观念。亲做的是对的,其实小宝贝非常喜欢照镜子游戏,他发现有个宝宝,一开始还不知道就是自己,还以为是另外一个人,她会非常高兴,细心观察。对宝宝的发育是有好处的。

jyjlal

当然要照了。

小尹尹

我经常给宝宝照镜子了,不过晚上最好不要给宝宝照。

L皓轩妈妈

我现在每天都给宝宝照镜子的,他很喜欢照啊,一看到镜中的自己就笑得很开心,忘记在哪里看到说喜欢照镜子的宝宝智商高呢,呵呵,不知道是不是真的