初级媽咪

药物流产后姨妈总不干净 急!!!

上的环掉了,意外怀孕,停经40天选者药流。4月14号吃的药,17号胚胎掉出来了。1个星期后没出血了,打B超医生说掉干净了。
可5月1号开始,1天总有3,4滴那种黑红色的血出来。是之前在阴道的旧血?还是药流没掉干净?还是炎症啊?

伽明妈妈

感觉是没流净的可能性很大,我有个朋友,也有这现象,后来因为时间长了,又刮宫了,真受罪,再好好检查以下吧,不是更好,那就多打几天消炎针吧,为了自己的身体,也为了以后吧

jyjlal

有炎症的可能性大些。