初级媽咪

药物流产后月经不干净 急!!!

上的环掉了,意外怀孕,停经40天选者药流。4月14号吃的药,17号胚胎掉出来了。1个星期后没出血了,打B超医生说掉干净了。
可5月1号开始,1天总有3,4滴那种黑红色的血出来。是之前在阴道的旧血?还是药流没掉干净?还是炎症啊?

jyjlal

怕是有炎症了,得进一步检查治疗。

杨康妈

这个你不用担心,药流的药物内含有激素,可能会对之后的月经产生短期的影响,比如月经的周期,颜色和气味等等的影响.药物流产其实对身体也是不利的,有些时候流不干净的话还是要到医院进行二次清宫的,这样受的苦更大.建议你在使用药流之后,及时到医院作B超检查是否完全流产,在确定完全流产之后,保持愉快心情,适当休息劳动,清淡饮食,月经会在很短的时间内恢复的.