xiaobaobe111

宝宝身上腿上老有青紫斑,是怎么回事?

最近我家宝宝的胳膊和腿上出现了青一块紫一块的斑,要是碰着的也不会碰这么多地方啊,这是怎么回事呢?

zcy080808

这样啊,亲要带宝宝上医院检查一下了,一定要,知道吗?

kswok

可能和血小板低有一定的关系,血小板低就会有凝血障碍,身上就会出现青一块紫一块的现象,有空带宝宝去医院查血小板看看,排查下原因

xinxinnver

我家宝宝也有一点,但是我家宝宝老摔跤,应该是磕着碰着了,但是你家宝宝如果不是磕着碰着,那就应该赶快去医院检查下了,到底是怎么回事,这样才放心啊,祝宝宝健康