紫蝴蝶21

我家宝宝为什么总是皱眉头,怎么办

我家宝宝都3岁半了,动不动就皱眉头,老爱生气,看着我心烦,怎么办啊

kjdjj

情绪不好吧,小孩子也会闹情绪的,当宝宝皱眉头不开心的时候,可以问问宝宝为什么啊不开心啊,让宝宝说出自己的想法,合理的你再安慰他,满足他的要求,不合理的就好好说说道理,经常跟宝宝说老皱眉头,就会越来越丑,不漂亮了哦

可爱的桉桉

大人以身作则,每天微笑着生活,对待宝宝也是笑盈盈的,宝宝就不会总这样了。

PAN201314

条件反应形成习惯了,可能刚开始时你们大人没有即时制止,不过小孩有一阵有一阵的,一段时间这样,过段时间又有别的花样了!慢慢引导了