紫丫头

???????????

宝宝才40天,现在白天几乎不睡觉怎么办,多要抱着?

tangjiajingyu

呵呵,你家的情况跟我家小时候一样,坚持吧,大点自然就好了。那时候我真是老盼着他睡觉这样我也可以睡会,前几个月我真是累P掉了,现在好了,所以只有坚持。

虎宝嘟嘟

呵呵,你家的情况跟我家小时候一样,坚持吧,大点自然就好了。那时候我真是老盼着他睡觉这样我也可以睡会,前几个月我真是累P掉了,现在好了,所以只有坚持。