zkklsk

宝宝五个月从床上掉下来了,会摔坏脑袋吗

我家宝宝刚满五个月,今天我让宝宝靠坐在床上,我去拿东西的,结果宝宝就掉下来了,哭的好惨,心疼死我了,我家是木地板地,会不会摔坏宝宝的脑袋啊,担心死了

qqmbb

宝妈要注意观察是不是有呕吐,食欲不振,精神不太好等和平时不太一样的状态,如果没有的话就没事,还要注意摔到地下时是不是头摔到地板上了,如果不是的话就没事,如果有特殊症状的话马上就医啊。

seasonbrisk

你看看他晚上会不会呕吐,如果呕吐就要去医院检查一下,一般没事的,我女儿一岁的时候往厕所跑,被水滑到了,结果直接躺地上了,好响的一声啊,当时我也是担心到不得了,好在我妈是儿科医生,她告诉我,观察24小时,没有嗜睡、呕吐、哭闹、口周青的情况就不怕。别太担心,尽量引开他的注意力,不怕的,宝宝有土地爷爷保护着。

可爱的桉桉

一般都不会有事 的。我家的宝宝摔过好几次。看看情况,如果宝宝哭过之后,精神还很好,就没问题。有的哭厉害了,会睡觉,睡觉后好了就好。

wenjing0903

没事的,我女儿前几天也是从床上掉下的,当时哭的可惨了,谁抱都不要,一会自己就好,没事的,不用太担心~