痲木

求姐妹们帮忙、、急!!!!!

我第一次怀孕在50天的时候、自然流产掉了~~据现在已经过了50天了~~今天我去医院检查~~医生说我的宫颈、子宫没有问题、可以要宝宝(但是我是满着医生流产这事的)~
只是我有点瘦 、叫我补补身子~~可以要宝宝了~~

我很纠结啊~~~~我也很想要~~不知道该怎么办了~~!

可爱的桉桉

可以理解你急切的心情。既然来了,你又非常想要,就要吧!抓紧时间,尽量养好身体,保持好科学的自然的生活规律,注意饮食营养全面,作息规律,尽量养出一个健壮聪明的宝宝来

提问者对回答的评语:谢谢

PAN201314

一般流产后两三个月就可以再试孕的,但个人体质不同,还是调理好身体再孕不迟。
孕前三个月做个全面的孕前检查吧。

夏禾

不是流过产就不能怀孕哦,先把身子养好,在要宝宝,医生不都说你的宫颈、子宫没有问题、可以要宝宝,