懂得去生活

求怀孕

结婚3年,老婆还没怀孕,检查是双子宫。 怎么办。各位姐姐妹妹帮帮忙

小张张乖宝宝

在医生的指导下,怀吧!!!最后祝早日好孕!!!

PAN201314

去医院看看吧
‍ 双子宫病人在决定怀孕前,可以先通过检查判断左右两个子宫哪个是“好”子宫,哪个是“坏”子宫,然后再通过B超对卵巢的排卵情况进行监测。如果左侧子宫发育良好,那么就可以在B超监测显示左侧卵巢排卵时怀孕。这样就可以避免胎儿着床在发育不良的子宫里,影响胎儿的正常生长了。

shadow9

现在医生术很发达的,有自信些,宝宝会来到你们身边的.