新妈妈NJLOG

孕8周,吃了麻辣烫有没有问题啊?

实在很想吃,就吃了一次?不知道有没有关系?

seasonbrisk

没问题的,你有胎盘嘛,它会过滤不好的,只把好的给宝宝的,不怕的。我怀孕的时候什么都吃,没有忌口,尤其喜欢吃酸辣粉、麻辣烫、水煮鱼,路边摊什么的都吃过了,反正个人认为没什么事的,不用太娇贵,不良商贩毕竟是少数。

爱女可可

没有关系的啊,我带宝宝的时候经常吃的,只要到正规的店铺就可以,不要到路边摊上吃,不卫生

可爱的桉桉

偶尔吃次是可以的,总吃还是不好。一个是麻辣口对孕妇来说容易便秘,上火,另一个就是卫生问题,万一拉肚也会影响身体健康和宝宝的。

liu16020219

没关系的.我怀孕的时候想吃了就吃一顿的.馋了就吃没事的.

miqiran

怀孕早期还是少吃辣的吧

雷鬼旋律

没事的.我就爱吃这些东西.宝宝看不好的东西是不会吸收的.放心吧!!但不要上火了.身体会不舒服的.