MERYY

早孕感冒发烧

孕7周,发烧38度持续半天,中间喝了一包三九冲剂,退了又发烧38度.去医院,医生开了APC和扑尔敏,阿莫西林分散片,还有蒲公英颗粒,吃了一次以后就好了(APC、扑尔敏各一粒,阿莫西林2粒)。网上说不能吃前两种药,于是就没吃了,只是喝蒲公英冲剂,请问现在我的BB有没有受到影响?为什么医生会开这些禁药给我吃?而我也反复几次问过她了.

蛋子

没事儿的,的确前两种药不能吃,他给你开,说明他是个对病人不负责任,没有医德的烂医生,以后可要注意不能再感冒,发烧,现在是胎儿各个重要器官发育的关键期,要多多的喝水,可以吃点VC片,促进细胞再生,增强免疫力.不能上火,还要注意饮食,以清单为好.