兩箇酒窝

什么时候可以要宝宝呢?

我26岁了 前段时间检查出宫糜3度 可我认识的一个老医生说不让做手术 只是给我上药 说上几次就会好 我能信吗 还检查出支原体弱阳 是什么意思都不知道 天天想这件事我都难过死了 LG又不怎么会关心人 只能我自己去承受

xiaxuelian

不影响怀孕的。如果想近期怀孕就不要治。上药后不要很快怀孕。我以前就是有宫糜2度,医生说上药了也能怀孕的没影响。可我上药一个月后怀孕了,在孕26周多意外早产了,宝宝没有了。住院时医生说早产可能与用药有关。我都无语了。都是妇科医生说出的话居然不一样?而我还在为失去宝宝伤痛不已……

张雅涵2010

最好还是治疗彻底再要宝宝,支原体弱阳还是有炎症吧

苏打叶子

我也有宫糜,但是知道的时候已经怀上了。最后生完宝宝检查反而好转了。不过建议还是治疗一段时间再怀孕比较安全。

jwl

宫糜在现在治疗已经不是什么难事了,治好后再要宝宝吧,对你还是宝宝都有好处.

小柠檬物语

还是治好治好再要宝宝比较好,对你对宝宝都好。

杨康妈

2度还是不需要治疗的,3度要是很严重就要做微波什么的了,不过现在医生都不建议未生育的人做,都是说等生了宝宝再治疗的。

qqmbb

必须要彻底治好才能要宝宝,否则会造成宝宝畸形的。

小张张乖宝宝

建议楼主治好了,再备孕吧。不怕万一,就怕一万呢。有可能不是楼主的老公不关心,有时男人的关心是放在心里的呢,楼主想开点呢。没事的。会好起来的,宝宝也会有的呢。加油!!!

徐袁宝贝

一般医生都是建议生了宝宝再直治疗的!