快乐宝宝sorela

生完小孩后我腰会痛是什么原因

我现在已经生完小孩40天了最近几天我发现我坐久一点臀部会痛,大腿内侧阴骨边上那里走路的时候也会痛。腰也会痛这是为什么啊?

苏打叶子

我也是这样的,生产过程中骨盆有变化有受伤,而且做月子老是抱小孩,躺的不够。如果是剖腹产,之前打的麻药是对腰椎非常不好的。只能以后慢慢调理了。做母亲是有代价的啊~!

开心之家

恢复是要有一定的时间的,这是正常现象,我记得以前我是过两个多月才基本恢复呢

caozimama

因为怀孕的时候,你全身的骨骼自动调整到托着宝宝的状态,生完了以后,骨头一下子还没有调整过来,腰酸是很正常的,还会有一些别的症状,要完全恢复要一年左右.我刚开始也是酸的晚上翻身都不敢,现在完全没事了,我宝宝20个月了,不过,你也要注意适量补钙.这个也很重要的.